Клан Royal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Royal » Набор » Давай знакомиться

Давай знакомиться

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Ваше имя - Ярик
2)Возраст - было 20 еще с вчера
3)Страна/город, разница по времени с мск - Ростов н/Д
4)Средства связи - ICQ, mail - что-то такое было, ну как и у всех думаю :D
5)Ваш ник в игре (ник на форуме обязательно должен совпадать с ником в игре!) - в основном Патриотка
6)Профа, лвл, эквип,наличие нублеса, саб классы - Дестр, дестр и еще раз Овер :D , люблю за собой таскать кучу твинков; ну и овер, как меин, мне нравиться больше, чем дестра, тока качанить его сложнее :D
7)Сколько играете на этом сервере - был тут когда еще был х50 и все, потом после ваипа,и щас пару дней тут сижу всегда больше бест нравился, но он уныл, пришел сюда
8)Игровой опыт. Сервера, их рейты,кланы, персонажи. - через 3 месяца после релиза в России, Л2 как наркотик сколько не кодируйся все равно тянет
9)Видите ли вы в себе пати лидера, или предпочитаете играй в чей то конст пати? - больше нравиться играть под чьим-то предводительством(нету ответственности), но так как почти все ПЛы были УГ :D то приходилось брать на себя шествие обезумевшей толпы :rofl:
10)Есть ли у вас твинки? - пост № 6, без твинков не играю
11)В каких кланах были на этом сервере? Почему ушли? - а я и не ушел со старого клана, просто щас никто не играет или редко, да и кто на ИЛе, кто на Эпилоге, кто на Фрее и реиты у всех разные, а так общаемся
12)Почему выбрали именно наш клан? - первый клан попался на форуме "пвп" с норм характеристикой клана
13)Что хотите от игры в целом? - удовольствие
14)Кто в клане может за Вас поручиться? - никто, хотя может кого и знаю
15)Ваш онлайн по МСК ( от и до ) - 5 часов в среднем - с 23 по 4утра, днем редко играю, дела
16)Есть ли у вас возможность использовать Skype и Вентру ? (обязателен!) - Есть все, тока скаип надо искать или новый скачать

0

2

ведется набор в Мили кп
Состав Таков:
1.Дестр(ПЛ)-занято
2.ТХ-занято
3.Бишоп-занято
4.ВК-занято
5.БД-занято
6.Пал-занято
7.Свс-вакантно
8.ЕЕ-вакантно
9.Глад/вл-занято
по всем вопросам в 431-083-168

0

3

chi написал(а):

Состав Таков:
1.Дестр(ПЛ)-занято
2.ТХ-занято
3.Бишоп-занято
4.ВК-занято
5.БД-занято
6.Пал-занято
7.Свс-вакантно
8.ЕЕ-вакантно

значит не судьба надоел мну саппорт классы, кроме овера, буду тусить, искать что-нить, чтобы оверком поиграться :D

0

4

гинеколог,отпиши в аську 405-059-862

0

Вы здесь » Клан Royal » Набор » Давай знакомиться