Клан Royal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Royal » Набор » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)Ваше имя - Альберт
2)Возраст - 19 лет
3)Страна/город, разница по времени с мск - Россия г.Белорецк (+2 часа от Москвы)
4)Средства связи - ICQ, mail - 588885122,мэйл есть в инфе
5)Ваш ник в игре (ник на форуме обязательно должен совпадать с ником в игре!) - A1exCross или AlexCross
6)Профа, лвл, эквип,наличие нублеса, саб классы - в данный момент обдумываю за кого играть,прошу совета... выбор стоит между  хавком ,сыром,тх и гладом
7)Сколько играете на этом сервере - только начну играть
8)Игровой опыт. Сервера, их рейты,кланы, персонажи. - опыт около 2.5 лет сервера от х1 до х10000  особенно играл на х3-опыт месяцев 9-10 потом х50 опыт пол года-год
9)Видите ли вы в себе пати лидера, или предпочитаете играй в чей то конст пати? -предпочитаю играть в консте
10)Есть ли у вас твинки? - нет,но возможно планирую создать варка или пп
11)В каких кланах были на этом сервере? Почему ушли? - 1 день игры будет
12)Почему выбрали именно наш клан? -понравились требования для вступления  и обещания клана
13)Что хотите от игры в целом? - того чего вы написали ,т.е.:Походы на РБ, Веселая атмосфера, Клановое одевание-голым ходить не будите, Фан, КХ, Осады.

14)Кто в клане может за Вас поручиться? -таковых не имеется
15)Ваш онлайн по МСК ( от и до ) -могу играть днём  с 12 до 3  и ближе к ночи с 12 до 4 утра=)
16)Есть ли у вас возможность использовать Skype и Вентру ? (обязателен!) - такая возможность имеется-A1exCross (г.Белорецк)

0

2

Хз насчет КЛа как он скажет я бы брал в твоем случае Хавка - просто в использовании , жирноват по нр , легок в каче широко применим на рб и осадах

0

3

угу только вот с пати я незнаю отпиши в кп луков поускай посмотрят)

0

4

ему Не обязательно в КП.

0

5

=( а в клан для начала бы

Отредактировано A1exCross (2010-08-01 16:50:41)

0

6

принят
в игре отпиши This

0

7

благодарю=)

0

Вы здесь » Клан Royal » Набор » Заявка на вступление в клан