Клан Royal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Royal » Набор » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Ваше имя - Владислав
2)Возраст - 17 лет!
3)Страна/город, разница по времени с мск - Украина город Одесса! у нас время отличается от московского на 1 час назат!
4)Средства связи - ICQ, mail - wakal93@rambler.ru ICQ - 561005509 мой маб номер 80632089612
5)Ваш ник в игре (ник на форуме обязательно должен совпадать с ником в игре!) -  Ник - Atos это основа будет! ещё 2 бафера варк и бд ники Partos и Aramis =)
6)Профа, лвл, эквип,наличие нублеса, саб классы - Основа сполер!
7)Сколько играете на этом сервере - вот щас и начнём =)
8)Игровой опыт. Сервера, их рейты,кланы, персонажи. - Игровой опыт более пяти лет! Играл подчти везде! Был в кланах! Вилок - НМ - кстате если ваш клан не плогиатор то и у вас был!
9)Видите ли вы в себе пати лидера, или предпочитаете играй в чей то конст пати? - Желательно в чей то конст пати!
10)Есть ли у вас твинки? - 2 бафера! бд и варк!
11)В каких кланах были на этом сервере? Почему ушли? - Не был!
12)Почему выбрали именно наш клан? - Спокойные одекватные люди на мой взгляд есть с кем пообщатся ну и вообще главная суть клана в заимо выручке друг друга! Как говорится один за всех и все за одного!
13)Что хотите от игры в целом? - Приятного проведения игрового времени! Познакомится с новыми товарищами! может и встретить старых друзей!
14)Кто в клане может за Вас поручиться? - Прошу прощения если ещё остался такой человек под никам ( КЕНТ )  значит он сможет! А вообще я сам за себя могу поручится!
15)Ваш онлайн по МСК ( от и до ) - Ну тяжело сказать обычьно вечером играю! а так от 4 до 7 часов а то и дольше! иногда и ночью играю!
16)Есть ли у вас возможность использовать Skype и Вентру ? (обязателен!) - Только скаип! вентрилу не люблю!

0

2

спойлеры пригодятся
принят
в игре отпишишь This

0

3

Есть вопрос мне надо своих баферов делать или вы меня в консту определите!???

0

4

сделай своих,не помешают
в любом случае до 40 кач соло

0

Вы здесь » Клан Royal » Набор » Заявка